Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Karotten, in Stücken
-
500
g Weißkraut, in Stücken (3 cm)
ou 500 g Rotkraut, in Stücken (3 cm) - 3 ¼ TL Salz
- 3 TL Zucker und 1 Prise zum Würzen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren
- 170 g Sauerrahm
- 40 g Schlagobers
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Estragonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 336 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelmarmelade
40min
Coleslaw
10min
Zwiebel-Chutney
40min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Rotkohl-Slaw
50min
Creamy Coleslaw
4h 20min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Waldviertler Knödel
1h
Erdäpfelknödel
1h 10min