Appareils et accessoires
Vitela asiática com grão e cuscuz
Préparation 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
660.1 mg
Protides
45 g
Calories
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Omelete de claras com curgete
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Frango marroquino
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Jardineira
2h 10min