
Appareils et accessoires
Vitela asiática com grão e cuscuz
Préparation 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
578.6 kcal /
2420.8 kJ
Protides
45 g
Lipides
18.3 g
Glucides
55.8 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
660.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal