Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Bara Brith
10h
Plum Jam
50min
Plum and Apple Jam
40min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Piccalilli
12h 35min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Seville Orange Marmalade
2h 30min