![Beetroot and Mint Jelly Beetroot and Mint Jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/079F61DD-FED0-486A-BF74-19742CEB4537/Derivates/254FAB01-55F3-4FA8-B672-E7476011098A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Piccalilli
12h 35min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Lemon Curd
1h
Eccles Cakes
1h 45min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Cheese Scones
20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min