Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Scottish Tablet
2h 15 min
Vanilla Custard
15min
Biscoff Cheesecake
6h 20min