Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Ham and Mustard Toasts
3h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min