Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 200 g double cream
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 60 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1000 g water
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Custard
15min
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Chocolate Sauce
10min
Chocolate cake
45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Custard
15min
Easy Chocolate Cake
1h 15min