Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Panna montata
10 min
Pasta frolla
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Danubio dolce
3h 25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Mousse al caramello salato
5h 30min