Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cremoso al caffè
5h 30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min