Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Panna cotta danese
8h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta magica
4h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min