Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crema diplomatica
30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta Diplomatica
3h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min