Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14h
Ciriola romana
10h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Fette biscottate
5h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min