Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min