Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min