Appareils et accessoires
Sucre pomme-confiseries au caramel
Préparation 10min
Total 2h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
4368 kJ /
1045 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
248 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucres aromatisés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poudre au caramel
1h
Les croustouilles
20min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Sucre pistache
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucre baies de goji
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min