Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Dentice agli agrumi
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min