Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone farcito
1h 5min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Involtini di spigola
40min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Stelle di mare
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Turbanti di spigola e arancio
1h