Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min