Versions compatibles
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 min
Polpo agli agrumi
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo in rosso
35min