Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Zuppa di fave
50min
Fave in umido
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min