Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min