Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a dadini
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua calda
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di burro
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla campagnola
30min