Appareils et accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Préparation 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet pékinois
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Flatbread de pommes de terre
12h
Burgers de dinde
1h 25min
Boeuf Stroganoff
45min
Pain d'épeautre
12h
Dessert au café
15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min