
Appareils et accessoires
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Préparation 30min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
Chips de chía y quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de semillas de chía50 g
-
de agua70 g
-
de semillas de sésamo10 g
-
de sal¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de tahini30 g
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio cortado en rodajas25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Infos nut. par 1 ración
Calories
136.4 kcal /
570.6 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
6.3 g
Glucides
16 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
154.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne