Versions compatibles
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 154.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofres veganos con espinacas
30min
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Queso Parmesano vegano
5 min
Hamburguesas de mijo
55min
Hummus de lentejas
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min