Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
12 raciones

Ingrédients

Chips de chía y quinoa
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de semillas de chía
    50 g
  • de agua
    70 g
  • de semillas de sésamo
    10 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de tahini
    30 g
  • de semillas de comino
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de tallos de apio cortado en rodajas
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Infos nut. par 1 ración

Calories 136.4 kcal / 570.6 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 6.3 g
Glucides 16 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 154.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...