
Appareils et accessoires
Pizza morada con achicoria y nueces
Préparation 10min
Total 55min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
de agua80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
achicoria roja (aprox. 150-180g)½
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas200 g
-
nueces peladas (12 mitades)6
Infos nut. par 1 ración
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
15 g
Lipides
23.6 g
Glucides
40 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
534.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas a todo color
6 Recettes
Espagne
Espagne