Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 534.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min