Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • de remolacha cocida en trozos
    150 g
  • de agua
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • achicoria roja (aprox. 150-180g)
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
    200 g
  • nueces peladas (12 mitades)
    6

Infos nut. par 1 ración

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protides 15 g
Lipides 23.6 g
Glucides 40 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 534.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...