
Appareils et accessoires
Dip de nueces con crudités
Préparation 5min
Total 5min
4 ración
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de nueces en mitades100 g
-
de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de leche de avena100 g
-
de sal1 pellizco
-
de verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones150 g
Infos nut. par 4 ración
Calories
2083 kcal /
4534 kJ
Protides
21 g
Lipides
84 g
Glucides
45 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
697 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne