Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

3.5 10 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
1 ración

Ingrédients

  • de harina de garbanzos
    120 g
  • de agua
    250 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • cebolla roja en cuartos
    1
  • diente de ajo
    1
  • tomate en trozos
    1
  • de atún en aceite escurrido
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    1 cucharada
  • de alcaparras aclaradas y escurridas
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
    2 - 3
  • de chile seco desmenuzado (optionnel)
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 1140 kcal / 4753 kJ
Protides 55 g
Lipides 66 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...