
Appareils et accessoires
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Préparation 15min
Total 1h
1 ración
Ingrédients
-
de harina de garbanzos120 g
-
de agua250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de sal½ cucharadita
-
cebolla roja en cuartos1
-
diente de ajo1
-
tomate en trozos1
-
de atún en aceite escurrido100 g
-
de aceitunas negras sin hueso1 cucharada
-
de alcaparras aclaradas y escurridas1 cucharada
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina2 - 3
-
de chile seco desmenuzado (optionnel)1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
1140 kcal /
4753 kJ
Protides
55 g
Lipides
66 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para 1
10 Recettes
Espagne
Espagne