Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
ou 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pollo tikka masala
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min