Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Préparation 10min
Total 3h 55min
10 morceau/part
Ingrédients
-
350 gramme de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure déshydratée30 g de levure fraîche
-
700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
2 œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g chocolat blanc, en morceaux100 g chocolat blanc en pastilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Bouillabaisse
40min
Mojito
5min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Goulash de pommes de terre
1h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min