Appareils et accessoires
Dessert express aux fraises
Préparation 5min
Total 5min
6 portion
Ingrédients
-
80 - 100 gramme de sucre
-
400 - 500 gramme de fraises surgelées ou autres fruits surgelés de votre choix, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
50 gramme jus de citron
-
2 de blancs d'œufs
-
100 gramme de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
24.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
423 kJ /
101 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Risottata au saumon et champignons
45min
Blue Hawaii
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti bolognaise
40min