Appareils et accessoires
Saag Paneer
Préparation 30min
Total 13h
1 dose
Ingrédients
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1268.9 mg
Protides
66.6 g
Calories
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Lipides
108.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
42.3 g
Glucides
101.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Bolachas de pistácio
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de cogumelos frescos
25min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min