Appareils et accessoires
Butternut Squash and Ginger Soup
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
vegetable oil15 g
-
ginger, fresh2 cm
-
butternut squash cut into pieces395 g
-
potato cut into pieces100 g
-
cashew nut, raw raw60 g
-
salt1 tsp
-
white pepper, ground2 pinches
-
water735 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
761.6 kJ /
182 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozy Soups
10 Recettes
Canada
Canada
Your Cookidoo® 2025 - Souper Star
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta alla gricia
30min
Fruit Smoothie
Pas d’évaluation
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Tomato Soup with Grilled Cheese
40min
Peanut Butter Banana Dream
35min
French Onion Soup
1h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Classic Mashed Potatoes
50min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Creamy pea soup
40min
Loaded Potato Soup
30min