Appareils et accessoires
Sautéed Red Peppers with Onions
Préparation 10min
Total 25min
360 g
Ingrédients
-
20 g olive oiloil20 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
onions cut in wedges170 g
Niveau
facile
Infos nut. par 360 g
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min