Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min