Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Curried Lentils
5h 15min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Greek Lentils and Rice
40min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Basic Black Beans
2h 35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Red Lentil Soup
40min