Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 750 - 850 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pumpkin soup
35min
Mashed potatoes
50min
Basil pesto
10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Apple cake
1h
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Fruit ice cream
5min
Creamy courgette soup
25min
Steamed rice
25min
Chopped vegetable salad
10min