Versions compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
ou 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
ou 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
ou 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Boiled pasta
20min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Mashed potatoes
50min
Beef Stroganoff
1h
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Chilli con carne
40min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Steamed rice
25min