Appareils et accessoires
Petits pains au lait
Préparation 15min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
175 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
2 c. à café de sucre
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250 g de farine blanche250 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
¾ de c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème entière, froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1019 kJ /
242 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min