Appareils et accessoires
Pistache Kunafa Brownie
Préparation 30min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g tel kadayif
-
300 g de crème de pistache
-
350 g de chocolat au lait en petits morceaux
-
140 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 16 morceaux
Sodium
1633.3 mg
Protides
102.7 g
Calories
26480.7 kJ /
6329 kcal
Lipides
376.5 g
Fibre
20.7 g
Graisses saturées
181.3 g
Glucides
632.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pistachio Special Edition
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Churros
1h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min