Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100.5 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min