Appareils et accessoires
Sauce fromagée à la bière
Préparation 10min
Total 30min
795 g
Ingrédients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
133.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Sauce fromagère
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce au fromage
20min