Appareils et accessoires
Tarte de batata-doce
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
sal5 c. chá de
-
batata-doce s/ casca (ver dica)700 g
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
pimenta2 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
queijo-creme200 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
queijo azul150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2484.3 mg
Protides
20.1 g
Calories
3521.3 kJ /
841.6 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
31.6 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa guisada com carne
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Pas d’évaluation
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Pas d’évaluation
Jardineira de frango
35min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Borscht
50min
Crepes Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Omelete de legumes
30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min