Appareils et accessoires
Ragoût de poulet au cidre
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1126 mg
Protides
287.6 g
Calories
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Lipides
250.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
68.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Frappé banana split
15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crème au citron
5min