Appareils et accessoires
Moules et frites
Préparation 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Lipides
43 g
Fibre
12 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min