Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Préparation 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protides
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Lipides
72.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min