Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux légumes
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Purée Parmentier nature
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de champignons des bois
25min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min