Versions compatibles
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di Brie a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min