Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 40 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 30 g d'eau
- 110 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de pois chiches en conserve
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de graines de sésame grillées
- ½ c. à café de sel
- 30 g de tomates séchées, pour la finition
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 145.6 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2219.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Houmous feta et roquette
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Houmous aux tomates séchées
10min