Appareils et accessoires
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Préparation 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2219.4 mg
Protides
39.7 g
Calories
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Lipides
145.6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
73.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Granola au curry
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pois chiches grillés
30min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min