Appareils et accessoires
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Eier4
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
-
Edamame, gepalt, TK300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
721.1 mg
Protides
21.8 g
Calories
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer-Fresh
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Zucchini-Salat
15min
Spargelpesto
5min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min