Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 1040 g Wasser
- 50 - 100 g gelbe Currypaste
- 800 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 150 g Brokkoliröschen
- 150 g gelbe Paprika, in Streifen
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Bohnen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
- 150 g Austernpilze, frisch, zerzupft oder am Stück
- 20 g Speisestärke
- Koriander zum Garnieren (optionnel)
- Cashewkerne, geröstet, ungesalzen, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Blumenkohl-Korma
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min