![Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244162e13bd0de38650161101368c0c3/Derivates/952f6a0f24a92384c83a77e6510ca85558d96c8f.jpg)
Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Chili con Chorizo
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Salsiccia-Risotto
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min