Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar-Nudelsalat
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min