Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min
Pastitsio
1h 30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h