Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g grüne Paprika, in Spalten
- 350 g Zucchini, Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
- 500 g Süßkartoffeln, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Orangensaft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
Orangen-Bulgur
- 25 g Walnusshälften
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Bulgur
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h