Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

4.0 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser
  • 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 30 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 15 g Honig
  • 2 TL Sahne-Meerrettich
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 50 g Backerbsen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1048 kJ / 251 kcal
Protides
12 g
Glucides
49 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.5 g
Sodium
65 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives