![Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad987eaf41ca6e8422dd6281a2443650/Derivates/4ca367036000f128f375e236ff4e2f8a0070df35.jpg)
Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spargelgratin
1h 15min