Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Spinat-Crostini
20 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Miso-Bowl
35 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min