Appareils et accessoires
Nouilles udon au poulet
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
20 g d'huile de sésame
-
300 - 400 g de nouilles udon, fraîches (Udon Noodle precooked)
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile de sésame, toasté
-
400 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes
-
60 g de sauce de soja
-
10 g de sauce aux huîtres
-
200 g de pak-choi tige et feuilles séparées, grossièrement découpées
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais, en lamelles ou en dés150 g de pleurotes fraîches en lamelles ou en dés
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
722.3 mg
Protides
24.7 g
Calories
2251.1 kJ /
538 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Omelette caprese
30min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Banana Bread Latte
10min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Bowl saumon teriyaki
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min