Appareils et accessoires
Boules de dattes et de noix
Préparation 15min
Total 20min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
288 kJ /
69 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Plaisirs légers d'hiver
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge à la banane et au miel
10min
Barres aux noix
1h 40min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Tarte aux amandes
1h 30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Sirop de thé glacé
30min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Müesli croustillant
2h
Pain à la patate douce et à la banane
2h