Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
55min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps Tikka Masala
40min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min