Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de pecorino, en morceaux (2 cm)
ou 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
- 150 g de lardons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- de l'eau, pour la cuisson des nouilles
- des graines de sésame, pour la finition (optionnel)
- du piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pain de viande
1h 20min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min