Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pâtes gricia
30min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Pâtes au pesto blanc
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min